▷Sri Lanka : Requisitos, Documentación y visados para entrar al país | Viajarsinbillete

Sri Lanka : Requisitos, Documentación y visados para entrar al país

la-entrada-al-territorio-de-Sri-Lanka

Información y requisitos sobre la entrada al territorio de Sri Lanka. 

➤Viajar con Documentos y visados en regla.

Los viajeros que deseen viajar a Sri Lanka deben poseer un pasaporte de su país y una visa válida de Sri Lanka . A partir de ahora, puede obtener su visa de Sri Lanka de forma rápida y sencilla sin tener que enviar su pasaporte a la Embajada de Sri Lanka solicitando la visa electrónica / ETA en línea.

Pasaporte / DNI: Pasaporte con, al menos, 6 meses de vigencia.

➧Visados: Las autoridades de Sri Lanka han endurecido recientemente la aplicación de sus normas migratorias. Se recomienda ser muy escrupuloso en el cumplimiento de la ley en este sentido y abstenerse de realizar cualquier tipo de trabajo si no se dispone de un visado específico para ello.
➧Desde el 1 de enero de 2012 es obligatoria la obtención del visado electrónico (ETA) para entrar en el país. Deberás obtenerse obligatoriamente online a través de la página web eta.gov.lk donde se detallan los diferentes precios (de 10 a 25 dólares) y categorías en función de la duración y el número de entradas. También es posible obtener una ETA para ingresar al aeropuerto de Colombo en el mostrador de VISA ETA. El costo de emitir una ETA a la llegada es de 40 USD por persona.
➧Todos los que viajen a Sri Lanka con fines turísticos deben tener boletos de regreso y confirmación de la reserva del hotel (cupón), o fondos para el momento de su estadía en Sri Lanka a un costo de $ 25 por persona por día.
➧Para prorrogar la estancia de un visado de turismo, ha de solicitarse 8 días antes de que expiren los 30 días de vigencia del visado ante el Departamento de Inmigración y Emigración: Department of Immigration and Emigration. 41, Ananda Rajakaruna Mawatha, Colombo 10. Tel. (+94) (0) 11 533 33 65 y (+94) (0) 11 533 31 62.
➧Los visados de larga duración, incluidos los de empleo, deben obtenerse en la Embajada de Sri Lanka en París con acreditación en España. Le recomendamos se informe en immigration.gov.lk/web/ y en la Embajada Sri Lanka en París srilankaembassy.fr/?Visit_Sri_Lanka.

Tipos de visas de Sri Lanka.

Los siguientes tipos de visa de Sri Lanka se emiten a los extranjeros de acuerdo con el propósito de su visita:
➛Visa de viajeros de Sri Lanka
  • Visa online ETA - por 30 días
  • Visitas turísticas durante tres meses por las Misiones Diplomáticas de Sri Lanka.
  • Visitas de negocios durante tres meses por las Misiones Diplomáticas de Sri Lanka.
➛Visa de residentes de Sri Lanka
Visa de empleo-Visa de estudiante-Visa de cónyuge-Visa de jubilación-Visa para ex-srilanqueses y dependientes-Visa para periodista-Visa para inversores-Visa para altamente cualificado-Visa para trabajadores religiosos-Visa para diplomáticos y oficiales.
➛Visa de Tránsito - Visa Gratis
Visa de empleo-Visa de estudiante-Visa de cónyuge-Visa de jubilación-Visa para ex-srilanqueses y dependientes-Visa para periodista-Visa para inversores-Visa para altamente cualificado-Visa para trabajadores religiosos-Visa para diplomáticos y oficiales.

VACUNAS PARA ENTRAR A SRI LANKA

Obligatorias: Se exige vacuna contra la fiebre amarilla a los viajeros procedentes de áreas afectadas.
Recomendadas: Profilaxis contra la malaria, según recomiende el médico especialista. Para más información, consulte la siguiente página web:

Alguno de estos datos se han obtenido del Gobierno de España.

¿Cuándo dejará de ser válida la visa de Sri Lanka?

  • Al expirar el período para el cual se otorgó o emitió dicha visa
  • Al cesar la finalidad para la cual fue emitido.
  • En el cese de los términos y condiciones objeto de su expedición.
  • Sobre el incumplimiento de las condiciones objeto de su expedición.
  • Sobre el cese de los criterios sobre los que se emitió.
  • Sobre la revocación de la visa por parte del Departamento de Inmigración y Emigración.
  • Por cualquier otra razón por la cual la autoridad de inmigración opina que la presencia del titular no es para el interés o el bienestar de Sri Lanka.
Sri Lanka : Requisitos, Documentación y visados para entrar al país Revisado por Viajarsinbillete en 2/04/2019 Clasificación: 5 Información y requisitos sobre la entrada al territorio de Sri Lanka.   ➤Viajar con Documentos y visados en regla. Los viajeros que d...

No hay comentarios:

Mediante la publicación de un comentario, usted está de acuerdo con nuestra política de comentarios en esta comunidad. En contra de mensajes spam, tenemos el compromiso de cortar por los sano y marcar éstos con anti-spam.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.